Juhu - es startete letzte Woche ein für mich total spannender Produkttest von Brandnooz: THOMY Gratin Saucen.
Wenn ich ehrlich bin, dann mag ich Gratins nicht besonders - was sicher daran liegt, dass ich mir um sie selbst zu machen meist gar keine Zeit nehme. Da ich aber im 5-Personen-Haushalt oft Reste und Restchen habe und diese nicht wegwerfen möchte ist ein Auflauf hier und da aber gar nicht verkehrt.
So kam es hier zu meinem Raclette-Reste-Gratin, aber schaut selbst:
Nach dem Raclette am Wochenende blieben uns noch Kartoffeln (untere Lage), Zwiebelwürfel, frische bunte Paprikawürfel, Champignonscheiben und Mais sowie Salamistückchen und Stückchen vom gekochten Schinken. Diese geschichtet in die Auflaufform waren die ersten einfachen Schritte zum Gratin! Danach habe ich die THOMY Gratin Sauce für Kartoffel drübergegeben, das sah dann wie folgt aus:
Jetzt bin ich einfach wahnsinnig gespannt auf die anderen Gratin Saucen und bin sicher, daß ich am Wochenende mal das Nudelgratin testen werde!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen